Minha melhor pior versão

Era tão bom

Um passa tempo

Passou anos

A diferença é que não tem mais efeito

Digo nunca mais

Mas o nunca é muito tempo

Pra depois

Sempre pra depois

E o tempo que não perdoa

Te traz rugas

Cansaço exaustão

Vida longa

Cheio de idéia

Mas me calo

Converso com a sua alma

Na verdade faço isso com todos

Minha mente prevê

Sabe como será

Então deixo no silêncio

Assim na vibração do pensamento

Não quero incomodar

Ou ouvir os outros

Nada a declarar

Então fico mudo

O sistema é uma merda eu já sei

Prefiro meu mundo

Aki a ilusão não existe

Vive ou não vive

Não tem essa de ver passar o tempo

Se joga o jogo do momento

O que vier de frente

Se resolve

Na Fé alimenta o sexto sentido

A intuição pra onde ir

O destino incerto

Que se torna certo

No limite nada falta

Sobra tempo

Mesmo assim não te acho

Não te culpo

A responsa é toda minha

De tanto dizer não

Tantos perdidos

Abandonar no rolê

Preferir ficar sozinho

Assim estou

E não sinto falta do convívio

Na liberdade dos meus desejos

Sigo sem muito

Na simplicidade faço meu alimento

De bike ganho meu dinheiro

Então já estou passeando

Fazendo o que Amo

No limite do corpo

Tanto tempo

Podia dormir mais

Mas não, do meu jeito eu Vivo

Continuando fazendo o que gosto

Mas nem tudo é flores

Minha bike quebra

Fura o pneu

Me deixa na rua

Ando prevenido e não acontece nada

Saio sem, fura

A última andei mais de uma hora

Quando vou lavar louça

Meu pé cai uma gota

Quando esqueço de por sal no arroz

E ainda fica papa

Quando tropeço

E me machuco atoa

Ou escapa a corrente da bike

O pé escapa e o pedal arranha a canela

Quando estou passeando com o Bob e ele me pucha do nada

Coisas que me irrita

Coisas fora do controle

Minha escola

Que tá voando como nunca

Tempo voraz

Que nada perdoa

Tudo é da forma que vc trata

Da importância que vc dá pras coisas

Me importo em me sentir bem

Sem dor de cabeça

Em todos os sentidos

Sem responsa com o próximo

Só quando estou entregando

Não faço questão do que é dos outros

Vejo tanto mas, mais de um ano

Nunca tive problema com o próximo

Tbm de bike suando cara de louco sorrindo voz de locutor quebrando o silêncio

Não importa o que se diga

Uma piada uma desculpa pela demora

E a pessoa se rende na mesma hora

Esquece do pedido

Se impressiona com a disposição

O brilho no olhar o Amor a troca

A coisa de momento

Que fica

Sinto isso pq vira e meche ganho gorjeta

Tudo é da forma que se lida

Sua energia conta sempre conta

Seus pensamentos contrários os freia

Libera o positivo seja sempre otimista

E solta as rédeas

Confia em VC

Pra se ter o amanhã

Só depende do agora.