Coração bandido

Coração bandido , tem alguma doença cardiovascular?

- Não! Fui testado e aprovado pela medicina.

Recebe algum alimento que auxilia na saúde?

-Sim! Tenho tido os cuidados necessários.

Já sofreu alguma dor?

- As decepções me causam dores, porém, consigo supera-las.

Em algum momento as batidas alteraram?

-Sim! Quando um olhar reflete meu olhar, invadindo minha alma.

Precisa de cura. Isso é grave!

Tome doses de carinho, peça colo , abrace e lembra:

- deixe os pilares da emoção radiar pelo prazer, mantendo equilíbrio e harmonia nesta orquestra -vida!

Serás Salvo!

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 26/06/2024
Código do texto: T8094419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.