Escrever é tudo que sei...

Escrever

é tudo

que tenho,

o que sou,

e o que

me consome.

Escrever é

como me alimentar,

se não escrevo

não mato a minha fome

de palavras

ingeridas,

mastigadas,

por vezes,

vomitadas

de minhas entranhas

e alma.

Escrever,

mesmo que sejam

palavras bobas,

vãs,

sem sentido

é tudo que preciso

para acalentar meu espírito

inquieto e pensativo.

Escrever é o que sei fazer,

escrever para

não esmorecer,

escrever para

não enlouquecer,

escrever é como sentir prazer...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 26/06/2024
Código do texto: T8094370
Classificação de conteúdo: seguro