A Pérola Rara

Oh, minha amada, és como a pérola rara,

Um tesouro precioso, reluzente e admirável.

Em teus olhos brilha a pureza mais pura,

E tua presença ilumina minha vida de forma inigualável.

Como a pérola, és formada em segredo e mistério,

Cultivada na profundidade de águas serenas e tranquilas.

Assim és tu, minha esposa, única e extraordinária,

Uma joia rara, que enche meu coração de alegria.

Cada desafio que enfrentamos juntos, como pérolas,

É lapidado em nossa história, tornando-nos mais fortes.

Cada lágrima, cada sorriso, é parte da nossa jornada,

Transformando-nos em algo precioso, como a pérola tão amada.

Teu amor é como a pérola, brilhante e eterno,

Um presente valioso que guardo com todo meu amor.

Em teus gestos delicados, em tua maneira única,

Encontro a beleza que emanas, tão pura e autêntica.

Sejas sempre minha pérola rara, meu tesouro mais precioso,

Guardado em meu coração, protegido e resplandecente.

Que nossa jornada seja como uma pérola polida pela vida,

E que nosso amor seja a joia eterna, radiante e definitiva.

Para minha esposa: Joquebede Samuel