Duas Almas

Em um universo onde o silêncio é a linguagem das estrelas, duas almas solitárias vagam por caminhos desconhecidos.

Não buscam companhia para preencher o vazio, mas sim para compartilhar a vastidão de suas solidões. Em cada encontro de olhares, uma sinfonia silenciosa ressoa: cada nota é uma cicatriz, cada pausa, uma história.

Não querem dissipar a solidão, mas sim entrelaçá-la em uma comunhão sutil, onde o estar junto não devore a individualidade, mas a enriqueça.

Nessa trilha silenciosa, procuram um abrigo, um espaço onde a solidão possa deixar de ser peso para se transformar em conexão.

Permanecem sozinhas, mas juntas, entrelaçando essências em uma espera permeada de compreensão e respeito.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 26/06/2024
Código do texto: T8094316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.