Portalzao da zs epifanico

Dos medios medicos sacrilegios sacerdotais infase metais mensais mentais...A máquina massiva extrativa extraviada invertida destrutiva como viva sem vida nada dirá extravia estaria...Intao meu truta ainda do mesmo trata aberta a ferida no qual nois todos nao quissemos curar, o problema talvez nao seja mais o dinheiro ou ainda vai ta ar sonhar, todo mundo que tem didin sofreu 😄 haha lutou conquista que ta aprovar cada um com seu b.o vamos desvendar as farsar ha ta so pra lembrar...Bom dia e intao cheio no habitat obra de 2.2 assassino e a solucao de voces foi cadeia ne, solucao faccao criar bicho nosso sisteminha, favela tiro e violencia, ai voce e forcado acreditar em palavras bonitas: Liberdade Justice Justica...nas quebras favelas nois sabe as familias que planta o mal ta so aguarda porque tarda mais nao falha...politico parente de coisa PM faccao e sempre essas merdas. Inquete: Mariele se nao fosse a Anistia quem acredita na justica do Brasil queira um dia precisar dela; mais patriotismo patrical patrimonial o ser humano virou nada iludido voce que fala uma sociedade calada e nois estamos aguardando a bomba estourar. So voces conhece e entendi de violencia ne kkkkkkk. Iae brasil o cara ta todo dia na farmacia e critica as drogas o que voce tem a dizer resposta adiar proposta e mais demora e demora quem ja ta ja sabe so amola noia nao mostra nao conta nunca ta na sua porta problema socia paciencia e o tempo passar boy pode qualquer coisa usar...E todo mundo contribui hoje eu sei, ai o que andar na hipocrisia do lodo lobo e fascismo e nao ser corrupido, minha essencia e resistencia, se voce esta concientemente contribuindo com vontade, pra um pais igual Brasil nao tem argumento contra fato voce e um jumento. Voce ai filhao adora lesar os outros intao se fosse so voce no mundo tava suave ,tranquilo so ia bater as contas no ceu com papai so que tem um porem voce num tem familia meu bom? E o rapaz la num tem nada nem ninguem cara e a alma salva. Ja voce tem descedentes filhos intao e eles que paga.

https://portalfunkzs.blogspot.com/2024/03/epifania-epifanico-e-ladroes-de.html