Ataque fatal.

Sentiu que daqueles olhos chispavam faíscas em sua direção... Aqueles cabelos dançavam ao vento, qual alucinações macabras.

Um perfume sutil de morte ou sorte, inundava sua alma.

Escondeu-se em um quarto escuro até que aquele charme se perdesse na distância e acalmou a paixão, sobrevivendo a mais um ataque do amor.

 

Da noite, pendia a lua, pregada em um teto de estrelas. A escuridão banhava-se na tênue luz pasmando-se sombria e o gemer do silêncio feria docemente seus ouvidos...

 

Poderia enfim adormecer, abraçado à velha e companheira solidão.