Passeio Parque Namorado Imagens – Download Grátis no Freepik

 

 

"Ser criança a Vida toda"

 

 

Aprendi,

Que ouvir uma palavra de carinho

faz bem a saúde!

Que um gesto de amor

sempre aquece o coração!

Que o julgamento alheio

não é importante!

Que se deve ser criança

a Vida toda!

Que é preciso

cultivar a paz interior!

Que sonhar é preciso!

E que o mais importante de tudo

é que somos livres para as nossas escolhas!

Não podemos viver apenas para nós mesmos!

Mil fibras nos conectam com outras pessoas

e por essas fibras nossas ações vão como Causas

e voltam para nós como Efeito!

Aproveitemos ao máximo cada instante da nossa Vida,

pois ele é por toda Vida,  único! 

 

##MR## Eu apoio##

 

 

foto           Divinal,poeta Jacó Filho

 

"A CRIANÇA EM MIM"

 

Sempre tratei com carinho,

Minha personalidade.

Por isso a pus num ninho,

Pra aves de pouca idade.

Assim tenho confiança,

Que nossa sábia criança,

Ponha-me nesse caminho,

Que vai pra felicidade.

Sempre tratei com carinho,

Minha personalidade.

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8094047
Classificação de conteúdo: seguro