Onde andarei amanhã?

Hoje o sol, junto com uma orquestra de pássaros anunciou um novo dia.

Levantei-me. Tomei café. Pensei e repensei sobre minha vida. Descobri que até

esse momento, ela tem sido maravilhosa.

Quantos amanhecer? Quantas tardes nas praias desse nosso enorme território?

Quantas noites sem dormir. “Curtindo” baladas. “Curtindo” a vida. Onde conheci você. Uma das mais belas. Uma das que mais me atraiu. Como o mel atrai as abelhas. Você despertou o amor num primeiro olhar!

E esse foi o marco fundamental dos meus momentos mais felizes.

Hoje, podemos nos sentar e conversar, por tudo que vivenciamos de mãos dadas. Podemos rir e sonhar...

Nossos momentos de alegria. Nosso filho. E a vida que não para: ela dá a impressão de um looping, mas não o é. É continua. Uma ordem divina: Sempre vem o sol. Vem a lua. Vem as estrelas. Todos os dias, e tudo nos envolve. Tudo é para reivindicar nossa felicidade.

Estou aqui, hoje, querendo mais...e mais...desta vida maravilhosa.

Não quero partir. Quero ficar. Quero ficar aqui. Junto com você. Junto com nosso filho.

Vendo nossa neta florescer. Como uma flor. Linda!

Até quando essa felicidade existirá? Não sei...

Sei apenas que quero ficar. Quero ainda molhar meus pés na beira de uma praia.

Quero tomar banho nas cachoeiras. Quero admirar as estrelas. Quero tomar mais copos de cervejas, bem geladas.

Quero viver mais. Quero continuar...

Quero estar sempre por aqui.

Não quero saber: Onde andarei amanhã!?

O que me importa é o hoje!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 26/06/2024
Código do texto: T8094031
Classificação de conteúdo: seguro