NEM FLORES E NEM ESPINHOS

Por: Alex Almeida

Avida não é feita

Nem de flores nem de espinhos

A vida é feita de um lindo

Sopro divino

A vida se faz

A cada amanhecer

E se desfaz

A cada anoitecer

Ao deitarmos e refletirmos

Por onde vamos e de onde viemos

A vida não é curta como dizem

E sim na medida certa para cada um

Nem mais nem menos

Sopro divino assim vamos vivendo

Dando nosso melhor

Mesmos em dias de dor e suor

Sopro esse tão lindo

Vindo de um Ser único e divino

Vamos seguindo, muitas vezes fugindo

Mas o seu amor no ilumina

Por onde formos, na certeza

De que a vida

É um sopro Divino