Amores...

Ame

e entregue-se

de corpo e alma,

se confia.

Mas, na maioria das vezes

não são páginas curtas

em histórias de vida?

Sim, talvez, mas vale!

Se parar pra pensar

vai ver que quantidade

nunca foi sinônimo

de qualidade.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 26/06/2024
Código do texto: T8093964
Classificação de conteúdo: seguro