Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 3

Devo confessar... ao abrir os Cômodos da Casa, não abstrai as possibilidades disto nas consequências, atendi somente àquilo que o Ser que porto me pedia.

Abri as portas da Casa para o mundo.

Os Cômodos da Casa, iam sendo.

Agora, com as janelas abertas. As portas, com passagem livre.

Os de fora, iam se assuntando das coisas que emergiram dela.

E A de casa? Bem, pois é...as coisas a serem expostas, do alicercere, da fundação, que se remexia, regorgitava dia a dia aquilo que merecia reconsideração, reprocessamento, ponderações e mudança de plano. Vão sendo revelados à Moradora

E ela? Panela e a tampa, a vela, o pavio, e a Chama.

A tampa foi tirada. A panela servindo o menu...para ela, e quem do alimento se servir.

A combustão e o fogo. Nada escapa à soberania do processo bruto que é o trabalho que inicia na chama, com a chama, e se exaure nas cinzas. Tudo sendo desconstruído, ressignificado.

Nada a considerar para ser poupado, preterido, renegado, rejeitado.

O Fogo, Ígneo Sagrado, como a lava do vulcão ativado, queima e destrói tudo por onde passa.

A densidade, percepção da casa, diferente do começo, de quando os Cômodos da Casa foram abertos ao público para visitação, é sentida numa frequência como que oitava acima de antes, cuja base é sentida pelo coração num quê de Amor caloroso Divino, que sobrepõe ao sentido da moradora ser na personalidade.

A Casa e ela são Um. Isto fica como certo num silêncio, com um que de pertencimento à fazedura de Deus na Terra.

E as coisas acontecendo dentro e fora tornam se uma história só, um enredo só, num conjunto de fatos e situações que coloca a que mora na casa, integrante de uma grande peça, como a de um Teatro. Vida.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 25/06/2024
Código do texto: T8093670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.