BOLA PRA FRENTE...
A depressão insiste em querer me pegar. Mas eu não vou deixar. Eu também sou insistente. Quando ela ameaça chegar, eu saio pela tangente. Então, bora lá, Natalicio. Bola pra frente...
A depressão insiste em querer me pegar. Mas eu não vou deixar. Eu também sou insistente. Quando ela ameaça chegar, eu saio pela tangente. Então, bora lá, Natalicio. Bola pra frente...