A CASA DOS MEUS PAIS.

Eu daria todo pouco que me resta, por apenas 10 minutos, em uma volta do tempo a casa dos meus pais, no momento quando dela eu parti para sempre.

Apenas 10 minutos... Matar essa imensa saudade que me invade há décadas.

Como a casa dos meus pais era reconfortante.

A saudade da proteção, e segurança no amor, chega a doer.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/06/2024
Código do texto: T8093462
Classificação de conteúdo: seguro