Sentir

Sabe por que sinto sua falta? Por que me falta uma coisa bonita

dessas que acabam triste num dia qualquer de primavera,

o mundo anda muito banal, quero sexo e sacanagem é claro

mas isso conseguido sem o tom não tem o mesmo sabor

de uma grande paixão...

Afinal, nada melhor que os gemidos sofregos da mulher

amada, se deleitar no prazer absal de uma pele bem

beijada e bem tocada.

E é por isso que te quero tanto, ó dama do Vale...

tortuoso é o meu sofrer na sua ausência, displicente

é o meu viver nessa tua delicadeza que disfarça sua

real essência...

Sou um animal nascido para o amor, para apaixonar-me

para me perder no torpor de uma noite longa entre a

minha vida curta, findável e errante.

Amada, amada amante... Transpira em mim teu perfume

de aspecto árido e esse olhos marcantes, discuta comigo

sobre qualquer bobagem, me jura amor em segredo.

Faça sempre o mesmo rito e cruze os dedos molhados a

procura de uma estrela no infinito...

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 25/06/2024
Código do texto: T8093409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.