TEUS LÁBIOS

 

Nós temos verdadeiramente a certeza de nosso amor. O que sentimos um pelo outro. Sabemos pouco ainda! Sabemos que existem ruas e lugares desconhecidos por onde tentamos adivinhar as realidades frágeis. Partilhar gotas de chuva e sedentos silêncios. Imaginar a respiração dos teus lábios é abraçar o infinito. Mas porque não voltar a confiar o corpo a uma alma sedenta de amor? Uma palavra pode abrir as portas do mundo de par em par. Somos únicos entre muitas portas fechadas... Quebramos o silêncio das amarguras, nosso amor é a própria vida.