Lições ecológicas

Devido a nossa brutal intolerância graças a nossa primitividade juntamente com uma terrível ignorância, então claramente vejo que a grande maioria dos humanos realmente não entendem que toda essas vastas e diferentes criações coexistem magnificamente constantemente incrivelmente interligadas e, por duas simples razões, sendo a primeira devido o equilíbrio da vida, caso contrário por causa da energia magnética então todas essas elaboraçõesnão ficariam estáveis mas sim flutuando no espaço desorganizados e se colidindo continuamente, é claro. E, como uma segunda razão também totalmente natural, é a realidade que tudo que foi e ainda está sendo criado, pela manutenção da própria existência, como um todo, é formado de plasma e portanto de energia. Precisamos urgentemente entendermos isso como também sabermos que tudo que existe e portanto que foi criado possui além dessa forma energética também uma inteligência assim como uma consciência qual, francamente nunca esquece nem muito menos morre, porque continyamente se transforma em ciclos que francamente nunca terminam devido a vida ser eterna, de fato. E, porque a natureza é uma gigantesca entidade, tudo aquilo que lhe causamos de bom ou mal, cedo ou tarde, naturalmente se manifestará da sua maneira de verdade, em formas de tempestades, secas, dulúvios, terremotos, erupções vulcânicas, tornados, furacões, porque essas são as suas naturais armas. Portanto quanto mais rapidamente aprendermos essas lições ecológicas melhor naturalmente será para a gente, é claro, porque finalmente aprenderemos a convivermos com a nossa mãe natureza sem realmente maltratala como vemos fazendo já há bastante tempo, de fato, devido a nossa ignorância atrelada a ganância, causada por um sistema totalmente destrutivo intitulado capitalismo, qual, nos tem mantido como escravos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2024
Código do texto: T8093308
Classificação de conteúdo: seguro