Homenagem ao amor de fim de ano.
Eu entreguei à sua carne, a minha
Como fazem aqueles que amam.
Não o amava e me entreguei,
Como aqueles que enganam.
Seu perfume de pele de homem
Ainda ecoa arrepios nos braços,
Ainda faz dilatar os poros,
E me faz respirar você.
Disse-me certa vez que era só meu.
Sei que era por alguns dias, sim.
Tolice acreditar no “para sempre”.
Encho-me de alegria ao lembrar que foi embora
E que comigo deixou essa vontade de viver.
Quando voltar da longa viagem
Volte a me amar por um dia
Que eu prometo amar você.