QUANDO AS FOLHAS CAEM...
QUANDO AS FOLHAS CAEM...
Fico a observar a dança das folhas que caem
Com o vento batendo de um lado para o outro
Assim as folhas vão rolando uma sobre as outras.
Sinto como dançassem festejando o outono
Folhas em tons diferentes umas mais claras
Outras já amareladas pelo tempo.
E assim vão elas e eu aqui só observando.
E interessante, pois o vento até parece ter.
Um som musical... Será que estou a sonhar
Ou viajando através desta dança das folhas.
Eudalia Martins...