Briga de facas
A vida pode ser mais perversa que um duelo de armas brancas... Muitas vezes não são os derradeiros golpes que nos matam. São os primeiros.
A vida pode ser mais perversa que um duelo de armas brancas... Muitas vezes não são os derradeiros golpes que nos matam. São os primeiros.