Abraço Lar

A questão é, o que fazer agora?

Eu poderia ter dito não. Seguido em frente com meus sonhos em vez de abraçar o inimaginável. Poderia ter erguido muros ainda mais altos. Estabelecido limites mais rígidos. Desobedecido o meu coração. Mas, eu aceitei a benção de receber esse amor que atravessou as fronteiras do tempo, espaço, cruzando as barreiras dos meus sonhos. Indo muito além do que eu poderia supor existir. Me convencendo diariamente, como uma prece, que eu sou merecedora de tudo isso, é preciso agora entregar ao universo as páginas em branco dessa nossa história. Deixar que a vida nos escreva as melhores e mais lindas promessas de amor. Esse é o momento da transmutação. Você é o presente da cura. O bem que cicatriza as feridas. Você é quem cria os espaços para que eu cresça ainda mais. É você quem cultiva minhas asas de borboleta e me prepara para vôos ainda mais altos. Não podia nem imaginar que tudo isso habitava em sonho dentro de mim! Mas, essa é a verdadeira felicidade. Encontrar o meu lugar sagrado no seu abraço. Verdade é que deixando você entrar nesse meu mundo tão meu também permiti que a vida roubasse meu eixo, tirando tudo do lugar. E você chegou quando eu despertei, abrindo os porões escuros e libertando meus fantasmas mais poderosos. Eu sou boa em lidar com as quedas, dores, sombras. Eu só não sei o que fazer com toda essa luz, com toda essa paz, com toda essa calma, essa beleza, essa alegria. O mundo gira, gira, e eu não quero mais fugir. Um passo de cada vez. Um dia em cada passo. Renasço no seu abraço para me tornar a melhor versão da mulher que ainda não conheço, mas que é a mais bela parte de mim.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 24/06/2024
Código do texto: T8092856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.