Dúvidas
Sei que não tenho muito a te oferecer
a não ser o que restou
depois de tanto caos
de tantos amores enganados
já nem sei mais quem eu sou
foi bagunça para todos os lados
Sei que me esforço para ser alguém que você
possa ver
as qualidades que apaguei
para me proteger.
Não sei se dou tempo para me reconhecer
ou se arrisco aprender com voce
a me ver
como eu era antes disso tudo acontecer
Te peço um pouco mais de calma
Ignore minhas falas
quando a insegurança fala mais alto do que realmente sou
Te peço um pouco mais de manha
Não perca a esperança
Tudo pode te surpreender
Posso ser alguém melhor para você
para você
Posso vir a ser alguém melhor,
pro´cê