MARIA BONITA
Jamais fara ideia do bem que você me fez
Sua presença no entardecer da minha vida
Fez meu coração voltar a viver o amor
Ele não havia morrido como imaginei.
Estava em canto do meu peito esquecido
Atuando como um ator
Pena que você passou como um raio
Mesmo assim agradeço pelo tempo que durou
A vida nunca é como desejamos.
Você reviveu meu coração para o amor