Marcas do tempo.

 

Hoje sinto dores que não sentia.

Minhas mãos não possuem a mesma força e agilidade de outrora, meu corpo já se curva pelo passar dos anos.

Hoje minhas vistas estão cansadas... Já não consigo fixar o olhar no horizonte, como dantes adorava fazer...

Meus passos já não demonstram o vigor de outrora. São curtos, incertos, lentos...

Perco-me em lembranças, com os olhos semicerrados, procurando apenas enxergar o que ficou guardado na memória.

Só não entendo por que esse meu coração insiste em guardar o mesmo amor, o mesmo querer, os mesmos desejos, como se a vida ainda estivesse por florir. Para que tanta esperança, se o tempo não mais permitirá que germinem.

Sou apenas sombra de um passado e marcas do que ficou perdido no tempo. Envelheça comigo coração... Não consigo mais acompanhar o fulgor de seus batimentos...

Caminhe no meu compasso...

 

 

24 de junho de 2024