Mil rosas

Sonhei um sonho bonito,

Um sonho onde você aparecia como um príncipe.

Aparecia e me levava junto a ti em seu cavalo.

Para longe.

Para seu reino encantado.

Seu castelo tinha um jardim,

Nele havia as mais belas rosas que eu já vi.

Você adornou meus cabelos com elas por mil noites.

Acordei e você não estava aqui.

Meu principe não estava aqui.

Onde está meu príncipe?

Você me responde que ainda está em seu reino,

E que ainda está cultivando as rosas.

Pois apenas mil rosas não são suficientes para nossa eternidade.