Pingando doçura
Gestos delicados, cativa a alma da gente, faz voltar no tempo... e retorno sempre que bate a saudade, na aba, a fotografia, que prende os meus olhos, vai invadindo o coração, releio a dedicatória, por instantes é como se eu pudesse abraçá-lo. Em silêncio vou bebendo as letrinhas escritas a punho. A orelha do livro, fala um pouquinho do tudo que você é, e aos meus ouvidos apaixonados, qualquer palavra sua, ou sobre você, sensibiliza-me, como um sussurro trazido pelo vento.
Relendo as poesias; A suave surpresa, que reaviva, li, reli as palavras, num recadinho oculto, as letras que com graça, vão pingando doçura no marcador de livro, entre a poesia impressa a me encantar, e as frases entre aspas... do amor que por você escrevi através da vidraça, diante dos meus olhos, lua e flor, o seu livro, o meu livro, com palavras terna e delicadas, sensivelmente apaga um tanto assim a tristeza... é que as suas letras, sempre apaga em mim, um tanto da minha dor, você é feito um anjo.
Liduina do Nascimento