Ela

Ela conheceu o amor com toda a sua verdade, com toda a sua beleza, suas cores e, especialmente, suas dores.

Ela se tornou feliz, criou sonhos, viveu sua vida com toda a intensidade que pôde.

Ele se foi.

Ela chorou, se tornou fria, se arrependeu por ter deixado que um dia o amor entrasse em seu coração.

Suas lágrimas rolaram tanto que ela pensou que sua fonte secaria, mas não secou.

Suas lágrimas continuam a rolar, ela continua sonhando com o amor, apesar de todo o sofrimento que esse sentimento lhe causou, apesar de não ter sido amada da mesma forma que amou.

Ela acredita que um dia esse sentimento lhe fará sorrir, da mesma forma que agora lhe faz chorar.

Está se iludindo, é claro, mas precisa de esperança, de força para seguir em frente.

Ela encontrou nas palavras uma maneira de demonstrar seus sentimentos.

Ela é uma poetisa? Talvez.

Ou então talvez seja apenas uma moça ingênua que acredita em algo que talvez nem exista.

Ela sou eu.