13 🌺🌺 - TOMEI SAUDADE DE VOCÊ
Há vezes
que dá uma saudade
de aperto de peito.
Mas as palavras não se abrem,
a porta do coração
fecha sozinha.
Nessa hora penso
que em desalinho
eu lhe conheci
e perco o seu nome
nas lembranças arranhadas.
Há tristezas na saudade.
Coração ralado
o
adeus,
fica para sempre.