Minha Companhia
Sento aqui ao meu lado, converso comigo mesma, eu e eu… minha parceria constante, interrogações e respostas das mesmas perguntas que teimam em me rodear… não deixo elas se aproximarem muito, talvez fuga pra continuar na ilusão que eu sou eu e mais nada importa, mas algumas vezes a imagem do espelho que me reflete tenta me separar do meu eu… me blindo nesses momentos, assim eu e a minha parceria se completam nos sentimentos e emoções, se me entristeço, meu eu se alegra, nessa dualidade de companhia, me entendo e me fortaleço quando a minha alma tenta se enfraquecer e achar que não vale a pena continuar…
Iracema Patrício