Parabéns Rainha
Parabéns Rainha
22 de Junho
Dia lindo e maluco
Dia de uma Princesa
E também Rainha
Dia de Guerreira
Mãe sozinha
Mulher Linda
Que não desiste
Insiste e vai pra cima
Mesmo desacreditada
Sentimentalmente pisada
Não foge da batalha
O que quer não espera
Vai em busca
Foda-se o que dizem
Sempre está na luta
Dona de uma luz radiante
Exuberante
Maravilhosa
Muitos querem
Normal
"Mulher Gostosa"
Se protege com seus espinhos
Pois também é uma rosa
32 anos de trajetória
Muitos passaram
Poucos estão na história
Seu sorriso é algo surreal
A prudência é natural
Não é mulher de uma noite
Tem que valorizar de carnaval a carnaval
Decidida
Sábia
As vezes teimosa
Surpreendente
E pra vc dedico essa Prosa
Mc Fumaça o Poeta Louco