CICLO NATURAL DA VIDA

Você que durante grande parte da vida foi bela, e se acostumou a ter a sua beleza reconhecida por todos, e agora com o passar do tempo, começa a perceber a deformação física natural, como a papada que apareceu sob seu queixo, seus seios aumentando exageradamente de tamanho, seus olhos com as pálpebras já cansadas e inchadas, a flacidez sob seus braços, e passando adquirir o biotipo das mulheres mais velhas da sua família que ao longo do tempo tanto rejeitou, não se entristeça, é a vida seguindo seu curso natural.

Sinta-se amada como sempre foi pelo homem que está ao seu lado por amor, para ele nada importará, estarão envelhecendo juntos.

Ao olhar de outros homens, não chamara mais atenção como antes, mas no olhar do homem que te ama, continuará sendo linda e atraente, como quando ele se interessou por você.

Acredite, você não será a primeira, e nem a última bela, a perceber as marcas do entardecer da vida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/06/2024
Código do texto: T8091153
Classificação de conteúdo: seguro