Páginas ao léu
Virar páginas virou algo tão difícil... Antes eu pelo menos tinha a certeza de que elas estariam lá.
* A enchente de maio de 2024 em Porto Alegre destruiu tudo em meu apartamento, sobretudo minha biblioteca reunida desde os 15 anos, há 35. Ficaram algumas boas sementes para recomeçar.