É BOBAGEM MEDO DE AVIÃO

 

A belíssima música “aeromoça” foi uma composição de Billy Blanco em homenagem à esposa de Dick Farney, a comissária de bordo Zean Dutra.  Essa música, ainda hoje, é considerada um hino para todas as comissárias de bordo (aeromoças). 

Nos bons tempos da aviação civil, as Companhias aéreas contratavam moças muito bonitas para fazerem parte da paisagem dentro das aeronaves.  E se você tinha algum medo de avião, não deveria ter mais, depois de ouvir essa bela e encantadora música “Aeromoça”, principalmente, na belíssima e suave voz de Dick Farney.         

Eis a letra desse encanto poético – La vem ela num sorriso lindo, lindo / Perguntar o que eu preciso, como vou indo / Serve o lanche e ainda pergunta se eu estou satisfeito / Eu estou, mas quero tudo, que tenho direito / Tanta graça, tanta arte, isto é miragem / Pena que não faça parte da passagem / Com essa flor a bordo, eu concordo então / Que é bobagem medo de avião / Que é bobagem medo de avião....