VIVER

É nadar na mansidão do mar....

Mergulhar no frescor do rio...

Flutuar na serenidade do lago

Arrepiar-se no toque deslizante das cachoeiras

Alegrar-se com a beleza do véu das cascatas...

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 21/06/2024
Código do texto: T8090812
Classificação de conteúdo: seguro