ACEITO

Quis ser uma bela borboleta,

Talvez, uma persistente formiga,

Nossa!!

Uma generosa abelha, quem sabe!

Depois desisti e aceitei essa espécie humana,

Mal ou bem consigo perceber

Que o respeito às diferenças

Faz-me um ser especial.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 21/06/2024
Código do texto: T8090808
Classificação de conteúdo: seguro