※A cor do amor※
Qual seria a cor do amor?
Amarelado pelo tempo como páginas de um livro ou dourado como uma manhã ensolarada?
Azulado como a dor das poesias como céu,como mar ...
Seria Âmbar?
Qual seria a cor?
Branca quase transparente como neve no oriente como a paz que ele trás ?
Carmim,sangrando até a ultima gota
Desbotada quase rota
Qual seria a cor?
Esmeralda em sua preciosidade ,Ébano na obscuridade ?
Talvez Fucsia repleto de alegria
Gray americanizando seus 50 tons
Herbal pra suavizar
Qual seriá?
Indigo Blue?
Seria jade ou jambo ?
Lilás,cor de laranja lima
Matizes perfeitas
Qual seriá a cor?
Naval navegante
Ouro brilhante?
Preto nao fica elegante
Quartzo variante
Roxo ou rosa competindo com Salmon ?
Turmalina?
Verde esperança
Xanadu ao paraíso
Zarcao?
Na verdade sem mais questionamentos
O que importa e que o amor tem cor de emoção