FESTAS JUNINAS
No arraial da alegria,
Onde o milho verde desperta
o desejo
E a fogueira crepita,
A festa junina se anuncia.
Noites de Santo Antônio,
São João e São Pedro,
Luzes coloridas piscam,
Bandeirolas enfeitam o céu,
E o forró contagia os pés de valsas
Quadrilhas juninas,
Com fitas coloridas e chapéus de palha,
Rodopiam em torno da fogueira,
Ao som da sanfona e do zabumba.
Quitutes deliciosos,
Cajú, pamonha, canjica e pipoca,
Tentam a boca e adoçam a alma,
Nessas noites de festas e folia.
Noites de amor e romance,
Casamento caipira une corações com o olhar de Santo Antônio,
Sob o luar prateado,
Promessas de amor eterno são feitas.
Festas juninas,
Tradição que encanta e une,
Celebração da vida,
Do amor e da fé.
Olha a cobra!
É mentira.
Anarriê!!!