Mariposas versos Borboletas

As mariposas me rodeiam, tentam descobrir o profundo da minha alma,

elas querem fazer ninho, morada, um lugar a onde se reproduzir e viver em segurança.

Eu por sua vez, já possuo moradoras na alma, no estômago, no coração,

são elas, lindas borboletas que trazem cor, brilho e beleza a minha essência.

Me desculpe mariposas, sei que apesar de não tão belas quanto as borboletas, vocês tem grande significado na natureza.

Não o tenho espaço pra vocês adentrar e fazer de mim a sua fortaleza.

As borboletas me toma todo e qualquer pedaço de minha entranha, elas me usam como seus antigos casulos e se transmutam dentro mim!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 21/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8090721
Classificação de conteúdo: seguro