Morena ébano

A morena, com seus cabelos de ébano, passeia pela praia ao entardecer. Cada passo seu é uma dança, uma sinfonia silenciosa que reverbera na alma de quem a observa. Seus olhos, profundos e misteriosos como o oceano, refletem o dourado do sol que se põe, iluminando suavemente seu rosto. O vento brinca com suas madeixas, trazendo consigo o perfume de maresia e liberdade.

Ela caminha com a leveza de quem carrega o mundo nas mãos, mas escolhe a paz no coração. Seu sorriso, raro e precioso, é como um tesouro escondido, que só os mais atentos têm a sorte de vislumbrar. Na morena, a força e a delicadeza coexistem em harmonia, criando uma presença que é ao mesmo tempo serena e avassaladora.

Cada momento ao seu lado é um poema não escrito, uma canção não cantada. Ela é a personificação da beleza natural, aquela que não precisa de adornos para brilhar. É na simplicidade de seus gestos e na profundidade de seu olhar que reside a verdadeira magia. E assim, a morena caminha, deixando um rastro de encantamento por onde passa, um mistério que ninguém ousa desvendar completamente.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 21/06/2024
Código do texto: T8090571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.