VASTIDÃO

O que é vasto me chama a atenção, me encanta, me empolga. Na vastidão me perco na forma de descrever minhas sensações. Rompantes tenho para algo que anseio expulsar do peito num ímpeto de emoção incontida, ao me deparar com a vastidão em sua elegia.

O mar é vasto e enigmático com seu encanto místico e temeroso. O mundo tem sua vastidão multifacetada; no Universo me perco na sua vastidão onde astros e estrelas cintilam e outros que nem brilham. A saudade tem nota poética quando nos tira o equilíbrio e nos desconcerta. O amor em sua essência é pura redenção e traz esse mote de vastidão em seu conceito simbólico e glorioso.

Vastos são os campos e as belezas naturais; nas letras e poesias que me contagiam nas canções que são gotas de vida e estímulo. Toda vastidão me toca, me choca, me empolga! Na vastidão sou a mulher que namora, que ora, que comemora, que chora, figura feminina, acolhedora, sensível e digna, sonhadora, menina e senhora; mas apenas uma dentre tantos bilhões de seres ,nessa vastidão do tempo que nos conduz e marca a Vida.

Poesia n 173 do ano de 2024🎈