00:00
Quando os dois ponteiros se encontram
marcando zero horas
tudo acaba
mas tudo também se inicia
são novas horas para um novo dia
um novo amor
uma nova aventura
uma nova leitura
novos sorrisos
novas lagrímas
você será feliz?
dará sorrisos sinceros?
você aprendeu não errar?
ás zero horas ninguém fala
você se lembra daquele dia triste que passou
por que ainda assim eu corri tanto?
aqui estamos novamente á meia noite
E num piscar de olhos estaremos no mesmo lugar
Você parou de respirar?
Respire!
Tudo é novo
Temos coisas para esquecer
Outras teremos que ressignificar
Quem ganha ou perde?
mais horas ou menos horas?
Só saberemos que ás zero horas
Tudo começa de novo