A VITÓRIA DO MAL

A VITÓRIA DO MAL

jTorquato-Jun-2024-Maceió

A FESTA DE HOJE, DE AGORA, DA SEMANA, DO MÊS, DO PERÍODO.

A FESTA FEITA PARA DESVIAR, AMAINAR A DESESPERANÇA, ESCURECER O FUTURO MORTAL.

A FESTA CIRCO, COM PÃO E TUDO QUE HÁ DE DIREITO, PARA ENGANAR.

NÃO BASTA A POLTRONA E A TV.

AGORA TEM OLHAR FIXO NÃOS MÃOS, ONDE ESTÁ O DESVINCULANTE CELULAR.

NÃO HÁ JANTAR, NÃO HÁ DANÇAR, NÃO HÁ CONVERSAR.

TODOS ESTÃO OLHANDO AS MÃOS ONDE SAI O BRILHO INVFRNAL E INFERNAL DE UM CELULAR.

NA NOSSA CABEÇA PULULAM SATÉLITES E LIXO ESPACIAL. NA ÁGUA DO OCEANO O LIXO MARÍTIMO, NAS TERRAS SECAS O LIXO DO LIXÃO, EM NOSSAS MÃOS O LIXO ELETRÔNICO.

E O CESTO DE LIXO MAIOR DA HUMANIDADE, A REDE DE CÉREBROS DOMINADOS E MANIPULADOS À VONTADE DE UM PRETENSO CRIADOR QUE ASSIM SE FEZ A REVELIA DO “QUE TUDO É”. COM INTENSO NARCISISMO CELESTIAL E BESTIAL (DELES A BESTA FERA)

SE HÁ CRIME, HAVERÁ CASTIGO, OU TÁ TUDO PROGRAMADO?

SERÁ SÓ A VEZ DO MAL, DOS ESCUROS, SUTIS REPTEIS RASTEJANTES DA ESCURIDÃO.

POR PECADO ETERNO SE É QUE REALMENTE PECAMOS, PARECE QUE PAGAREMOS VENDO E ASSISTINDO SEMPRE...

A VITÓRIA DO MAL.