Nos Passos da Nossa História

Grupo Caminho de Sensibilidade

134° Encontro Pôr do Sol

Tema: "Tudo Como Antigamente"

Autora:Rô Montano

Título:"Nos Passos da Nossa História"

País:Brasil 🇧🇷

Data: 19/06/2024

"Nos Passos da Nossa História"

No alvorecer dourado da nossa jornada, onde o tempo se desdobra em suspiros de amor, ecoam os sussurros dos nossos dias juntos, quando o mundo era um palco exclusivo para os nossos passos. Tudo como antigamente se desenha nas linhas suaves da nossa memória compartilhada, onde os momentos de felicidade florescem em eternidade.

Os crepúsculos vinham tingidos de paixão, envoltos no manto suave do carinho mútuo, quando os nossos risos eram a trilha sonora perfeita e os nossos abraços, o refúgio seguro um para o outro. Sob o céu estrelado, o tempo parecia um cúmplice, uma testemunha silenciosa das nossas promessas sussurradas ao vento.

As ruas da cidade guardam segredos murmurados ao amanhecer, testemunhas dos nossos passos que ecoam agora apenas na memória de quem amou intensamente. As conversas ao entardecer, entre sorrisos cúmplices e olhares apaixonados, eram o prelúdio de noites onde o universo inteiro parecia conspirar a nosso favor.

Tudo como antigamente, quando o sol brilhava mais forte para nós dois e a chuva era um pretexto para nos abraçarmos mais apertados, quando o amor era um laço que se apertava com cada gesto de ternura e o tempo era um presente que saboreávamos juntos. Nas páginas do nosso passado compartilhado, as lembranças dançam como borboletas coloridas, deixando um rastro de saudade e um perfume de eternidade.

Assim, entre os véus do tempo, mergulhamos nas águas profundas da nossa história, onde cada lembrança é um farol que ilumina o caminho de volta aos nossos corações. Tudo como antigamente, onde o amor encontra abrigo na certeza de que, no tecido do nosso universo particular, os momentos preciosos são eternos como o próprio sentimento que nos une.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/06/2024
Código do texto: T8090187
Classificação de conteúdo: seguro