NÃO É...
Não é o mundo que nos ensina, nem os quilômetros de vidas que percorremos que nos moldam.
O que realmente nos ensina e o que nos molda, são os nossos esforços na busca daquilo que é certo para a nossa vida.
O mundo vai sempre oferecer-nos de tudo, cabe a nós ter sabedoria para separar lições boas e más.
20/06/2024