Existe beleza em todos Nós.

Quando era jovem queria ser mais velha, outras vezes desejei ser mais nova... Minhas lições de vida adicionaram linhas ao meu rosto que refletem alegria e tristeza... Cicatrizes ao meu corpo, que me mostram as minhas lutas e vitórias... O cabelo, já não é o mesmo de antes, está mais fino, a pele vai perdendo elasticidade, os olhos necessitam de óculos e os pés agradecem calçado mais confortável... Mas não me importo nada com isso... Agora sinto-me bem como sou e estou... Gosto mais desta Eu"

Sempre achei que a beleza exterior é apenas passageira, mas a beleza interior é muito mais profunda, real e genuína e é eterna, e essa é que importa e nos faz sentir radiantes connosco próprias... Sinto-me confortável e feliz comigo mesmo na casa dos " Enta" ... E eu sei e acredito que existe beleza em todos Nós.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/06/2024
Código do texto: T8089433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.