A VIDA...
Este texto foi feito para responder a um "amigo" daqui de nome Pacomolina
A vida está aí, para você viver...
E viver meu amor, não é um mar de rosas , caímos , levantamos, e tentamos novamente.
Decepciona-mo-nos mas recuperamos.
Ninguém sai ileso, ninguém é inabalável.
Recomeçamos, reconstruímo-nos.
Somos resiliência!!
19/06/2024