Janelas do passado

 

Ontem, ao revirar minhas gavetas de sonhos, encontrei rascunhos de um livro pensado, mas não traduzido em realidade. Folheando aquelas páginas amareladas, gostei do que li. Na verdade, se trata de uma coletânea de textos, entre esses, alguns contos dos quais gostei das narrativas. Fiquei ali por algum tempo, vendo chegar na minha mente, pelas frestas da janela do passado, um turbilhão de saudades e lembranças – de sonhos que se tonaram realidade - e outros, que continuam nas nuvens das fantasias.

 

Iêda Chaves Freitas

19.06.2024

Agradeço a interação do Mestre, e fonte de inspiração, o poeta Jacó Filho.

 

DE VOLTA AO PASSADO

 

As janelas do passado,

Abrem-se para nós dois

Tal se fosse combinado,

Um encontro pra depois...

Se chegou o tempo certo,

Temos que provar de perto,

Já que fomos abençoados,

Com uma chuva de arroz...

As janelas do passado,

Abrem-se para nós dois...

 

(Jacó Filho)