Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 2
Em quais facetas da personalidade me diluo? em quais conjuntos delas me tenho com maior sentido? Afinal, me tenho? Se não fosse sentir pertencida?
De Qual imersão dessas facetas, o Ser que porto pode aproveitar do que realizo para a Grande Obra?
Qual faceta da personalidade mulher você me vê?
Qual faceta vem eu, o rejunto delas, e a totalidade do que sou?
Qual é a Totalidade que me representa no Um?
Confesso. Estas são algumas, das várias outras novas indagações que tem surgido em meus devaneios poéticos.
Como tem sido o manejo de Deus na manufatura do mim de mim?
Tenho uma nova equação a resolver.
Não posso esquecer do protocolo para estar no aprendizado, criança no caminho espiritual: "Não querer discernir o que Deus possa estar fazendo de mim, nem compreender o mosaico de vida que a história, a narrativa do destino percorre.
Tenho uma nova equação a aprender resolver...
Aquela que será resolvida de forma composta
O resultado final, somente Deus saberá.
Eu Sinto.