INFANTO-INVISÍVEIS-MONSTROS-CORAÇÃO.

INFANTO-INVISÍVEIS-MONSTROS-CORAÇÃO.

J.torquato

ANULAR A VIDA USANDO QUALQUER MEIO, NÃO É CORRETO, É INUMANO.

NÃO HÁ CIVILIZAÇÃO NO UNIVERSO QUE APOIE TAL MEDIDA.

SEJA POR MEIO DE GUERRAS, DE ELIMINAÇÃO LEGAL DO GOVERNO, NOCIVIDADE A SOCIEDADE.

APLICAR UMA INJEÇÃO DIRETA NO CORAÇÃO NÃO É SÓ INUMANO, É TERRÍVEL É UMA MAIS MAIORIES E PIORES DOR QUE EXISTE.

ISTO É MONSTRUOSO PARA APLICAR NUM ADULTO,.

E EM UM SER INOCENTE UMA, DIGAMOS, CRIANÇA ESPERNEANTE DEFENSIVAMENTE?

OU UM BEBÊ CUJA DEFESA É CHORAR?

E UM FETO FORMADO QUE NEM CHORAR PODE?

NÃO, NÃO É UM MONSTRO QUE ESTÁ A SOFRER ATÉ PERECER.

É UM SER HUMANO COMPLETAMENTE INDEFESO E INVISÍVEL AS MENTES PRIMATAS CRUÉIS.

UM SER COM CORAÇÃO E ALMA, COM SENTIDOS. DÓI A DOR DELE.

PODE SER MONSTRO ESPIRITUAL, QUEM CONTRIBUIU PARA SUA FORMAÇÃO FÍSICA.

MAS, GENETICAMENTE FOI NESCESSÁRIO MUITAS GERAÇÕES CONTRIBUINDO.

O MONSTRO MEREÇE PENAS CRUAS, RÍGIDAS, DURADOURAS. MAS O MONSTRO PAI

NÃO A CRIANÇA FORMADA DE 5 A 6 MESES QUE JÁ SENTE O PULSAR DA VIDA

ENTRE O SEU E O CORAÇÃO DA MAMÃE.

TUM DUM, TUM DUM, TUM DUM É A RESPOSTA CORONÁRIA DE UM INOCENTE INVISÍVEL.