Esquecido nas horas

16:00

O que escrever por aqui?

Estive girando em círculos pelos últimos 3 dias. A minha existência é um pouco predatória, tenta encontrar um lugar, tenta criá-lo quando não existe.

Nunca achei que seria tão desafiador me carregar, me seguir e me levar. Errático, existi por tanto tempo em mim que já nem sei mais.

20:51

Estou gripado. Tem chovido muito e sabia, uma hora ou outra ia acontecer.

Estava pensando no mistério que deve ser recuperar uma vida a partir do que ela escreve. Isso aqui por exemplo, dá um indício de mim, mas não sou eu, é a mentira que tiro das coisas.

22:33

"Não faça versos sobre acontecimentos.

Não há criação nem morte perante a poesia.

Diante dela, a vida é um sol estático, não aquece nem ilumina"

22:46

Talvez seja vão esse afã de querer fabricar imagens de vida, homens de palavra, barulhos de memória, mas elas, as palavras, me salvam sempre. Dissolvem, escorrem e ocupam rebeldes o terreno da cabeça, são a minha reforma agrária e o meu pão.

23:35

Preciso dormir. Lembrei de novo daquela música, "Anjo exterminado". Preciso dormir agora.